Du haut de ses 22 ans, Paul Vedrenne a acquis de fortes compétences grâce à plusieurs expériences aux quatre coins de la France.
Ce champenois de naissance est en réalité un enfant du pays puisqu’il vit depuis son plus jeune âge en Deux Sèvres (Saint-Maixent-l’École).
Après avoir fait ses classes à Niort, il passera une première fois par les cuisines de la Belle Etoile en 2021 pour parfaire son savoir, avant de travailler pour de prestigieux établissements à Courchevel (La Sivolière), en Corse (Les Bergeries de Palombaggia), Val d’Isère (L’Étincelle) ou encore à l’Île d’Yeu (Le Bar de la Meule).
Cet amoureux du terroir continuera à mettre en lumière notre belle région en travaillant étroitement avec les producteurs locaux.
Rigoureux & passionné, il propose une cuisine sincère et précise, en adéquation avec notre environnement.
Nous sommes fiers d’avoir aujourd’hui une des cuisines les plus jeunes de France.
"Le talent n’a pas d’âge, alors continuons à former la jeunesse qui est l’espoir de demain."