CARTE & MENUS

Nous vous proposons une cuisine bistronomique & conviviale
pour vous garantir l’essentiel, dans le respect des produits de notre terroir.

A la Carte

Menu L’Envol

Menu Degust’

— -

Menu Déjeuner

Vins

Notre philosophie est de travailler avec des artisans vignerons, proches de leurs terroirs, minimisant la main de l’homme sur la nature, dans le respect de l’origine du raisin et du millésime. Le travail viticole est maitrisé, impliquant des connaissances et surtout de la sensibilité afin de délivrer des vins vivants, animés, énergétiques, sémillant, créant des émotions.

LA CARTE DES VINS

Quelques amis vignerons…

Alexandre Bain, Dominique Belluard, Gilles Berlioz, Stephane Bernaudeau, Benoit Blet, Clemens Busch, Xavier Cailleau, Frantz Chagnoleau, Sylvain Dittière, Charles Doyard, Jean-françois Ganevat, Romain Guilberteau, Guillaume Gilles, Maxime Graillot, Antoine Graillot, Emmanuel Guillot Broux, Bruno Lorenzon, Dominique Lucas, Thierry Michon, Eric Morgat, Jeremie Mourat, Laure et Clément Nicaise, Eddy Osterlink, Christophe Peyrus, Thomas Pico, Laurent Saillard, Frederic Savart, Thomas Schmittel, Sylvie Spielmann, Jean-Marc Tard, Jean-Louis Trapet, Andreas Tscheppe, Xavier Weiskopff, et bien d’autres …

Réservez votre table en ligne